المقادير:
نودلز او اندومي
بصل اخضر
فلفل رومي اخضر
فلفل رومي احمر
فلفل رومي اصفر
صدور دجاج
و
صويا صوص
واي اعشاب او خضار ورقية
للتزين:
بيضة مسلوقة
التحضير:
1- نقوم بتنظيف صدور الدجاج
2-نقليها مع الاعشاب او الخضار الورقيةحت تستوي تمام في طنجرة لوحدهم
3-نضيف صويا صوص مع اضافة بهارات الاندومي
4-نقلي الخضار(بصل اخضر والفلفل ارومي بالوانه)
5-ثم نسلق الاندومي
6-توضع كل الطبخات في صحن واحد وتزين بلبيض المسلوق
7- صحتين وميت هناملاحظة:كلو بالعيدان مشان تحسو بطعم اليابان نفسي اروح لهنيك
نودلز او اندومي
بصل اخضر
فلفل رومي اخضر
فلفل رومي احمر
فلفل رومي اصفر
صدور دجاج
و
صويا صوص
واي اعشاب او خضار ورقية
للتزين:
بيضة مسلوقة
التحضير:
1- نقوم بتنظيف صدور الدجاج
2-نقليها مع الاعشاب او الخضار الورقيةحت تستوي تمام في طنجرة لوحدهم
3-نضيف صويا صوص مع اضافة بهارات الاندومي
4-نقلي الخضار(بصل اخضر والفلفل ارومي بالوانه)
5-ثم نسلق الاندومي
6-توضع كل الطبخات في صحن واحد وتزين بلبيض المسلوق
7- صحتين وميت هناملاحظة:كلو بالعيدان مشان تحسو بطعم اليابان نفسي اروح لهنيك